Privacy - Fallimento OTEFAL S.p.A.

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali
(Art. 13 dlgs 30 giugno 2003, n. 196, recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali")

Il Fallimento OTEFAL S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, informa che per fornire le informazioni e/o il servizio richiesto devono essere fornite le informazioni di carattere personale nei campi del presente modulo contrassegnati con un asterisco.
Il mancato inserimento di tali informazioni può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni e/o il servizio richiesto.
L'indicazione dei dati personali nei campi non contrassegnati da un asterisco può risultare utile per fornire delle informazioni più accurate od un servizio più consono alle richieste ma è comunque facoltativa.
I dati personali indicati possono essere conosciuti dagli Incaricati del trattamento (dipendenti o assimilati) ovvero dai Responsabili esterni nominati dal Titolare. Si tratta di autonomi titolari di trattamento che possono trattare i dati nei limiti strettamente necessari per fornire le informazioni e/o il servizio richiesto e per queste sole finalità; per quanto qui non indicato, qualora a seguito di Vs. richiesta effettuata direttamente a tali soggetti, debbano procedere ad ulteriore trattamento, dovranno fornire una specifica autonoma informativa sul trattamento dei dati personali da essi effettuato.
I dati personali acquisiti sono trattati con modalità prevalentemente informatiche e telematiche.
Le notizie accessibili tramite la consultazione del sito possono essere trattate, anche dai terzi che vi accedono, solo nel rispetto della disciplina in materia di protezione e trattamento dei dati personali.
Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste di esercizio dei diritti previsti dal Codice a favore dell'interessato (art. 7) possono essere rivolte al Titolare del trattamento ai seguenti recapiti:

Fallimento OTEFAL S.p.A.
Nucleo Industriale di Bazzano - 67100 L'Aquila AQ
Att. Ufficio Privacy
omero.martella@tiscali.it


 
Torna ai contenuti | Torna al menu